WebApp e recursos

Descubra os tutoriais, conselhos e recursos educativos que criámos para os Parceiros.

A WEBAPP DOS PARCEIROS

DESCOBRIR A WEBAPP DOS PARCEIROS

La WebApp è lo strumento che ti permette di gestire il tuo locale e gli ordini su Glovo. La WebApp è visibile nella schermata del dispositivo che utilizzi per gestire i tuoi ordini Glovo.

La WebApp ti consente di:

  • Ricevere e stampare gli ordini
  • Disattivare i prodotti non disponibili
  • Disattivare il locale se è chiuso
  • Aggiornare il prezzo dei prodotti
  • Stampare ulteriori scontrini
  • Accedere ai report aziendali e allo storico degli ordini
  • Aggiornare l’orario di apertura e chiusura del locale
  • Aggiornare i tuoi recapiti
  • Contattarci

COMO INICIAR SESSÃO NA WEBAPP DOS PARCEIROS

Como funciona o processo de check-in na WebApp dos Parceiros?

Deverá confirmar a ligação à WebApp dos Parceiros dez minutos antes da hora de abertura de todos os turnos, assim como uma hora antes do encerramento. Caso não ligue a WebApp, o estabelecimento aparecerá como encerrado na app da Glovo, o que significa que não receberá pedidos.

Como faço check-in?

Preste atenção aos alertas que surgem na WebApp dos Parceiros e clique no botão verde de «Check-in» para que o seu estabelecimento não apareça como encerrado.

  • Será emitido um alerta 10 minutos antes do início de cada turno, e terá 10 minutos para realizar o check-in.
  • Será emitido outro alerta uma hora antes do fecho do seu estabelecimento, e terá também 10 minutos para fazer o check-in.

Se não fizer check-in atempadamente e o seu estabelecimento for encerrado, verá a palavra «Encerrado» no topo da WebApp dos Parceiros. Para reabrir o seu estabelecimento na app da Glovo e continuar a receber pedidos, clique no ícone em forma de casa que se encontra no canto superior direito da app.

IMPORTANTE: LIGAÇÃO CONSTANTE À WEBAPP DOS PARCEIROS

* Esta secção não se aplica aos Parceiros cujo sistema de gestão de pedidos esteja integrado na Glovo, ou àqueles que gerem vários estabelecimentos a partir de uma única conta da WebApp dos Parceiros.

Dez minutos antes da hora de início de qualquer turno, deverá confirmar que está ligado à WebApp dos Parceiros, assim como 1 hora antes do encerramento.

Caso não o faça, o seu estabelecimento poderá aparecer como encerrado na Glovo, o que significa que não receberá pedidos.

Como pode confirmar a sua ligação à WebApp dos Parceiros?

Dez minutos antes do início de todos os turnos, aparece na WebApp um alerta. Tem 10 minutos para clicar no botão verde de «Ligar» e evitar que o seu estabelecimento seja encerrado.

Este mesmo alerta permite-lhe adiar a sua hora de abertura ao clicar em «Encerrar estabelecimento temporariamente» e indicar por quanto tempo permanece fechar.