Gestão do seu horário de funcionamento na WebApp dos Parceiros

Gostaríamos de relembrar que a Glovo desativa automaticamente os estabelecimentos na app 30 minutos antes da hora de encerramento indicada no seu horário da WebApp. Isto serve para garantir que todos os pedidos realizados podem ser preparados e recolhidos atempadamente.

Confirme a sua hora de encerramento na WebApp para garantir que é igual à da sua cozinha. Se a hora de encerramento na WebApp for antes da da sua cozinha, poderá não receber pedidos mesmo que o seu estabelecimento esteja aberto.

Por outro lado, se a hora de encerramento indicada na WebApp for após a da sua cozinha, o estafeta poderá chegar ao estabelecimento demasiado tarde, o que poderá levar ao cancelamento de pedidos. Para confirmar e atualizar as suas horas de encerramento, pedimos que se dirija à secção Perfil da WebApp dos Parceiros dos Parceiros

Caso tenha quaisquer questões, não hesite em enviar-nos uma mensagem através do botão «Ajuda e recursos» situado no seu Perfil naWebApp dos Parceiros.