Interface et ressources

Découvrez nos didacticiels, nos conseils et nos ressources pédagogiques pour les partenaires.

L’INTERFACE PARTENAIRE

DÉCOUVREZ LE MANUEL DE L’INTERFACE PARTENAIRE

L’interface est l’outil qui vous permet de gérer votre établissement et vos commandes sur Glovo. L’interface s’affiche sur l’écran de l’appareil que vous utilisez pour gérer vos commandes Glovo.

L’interface est l’outil qui vous permet de gérer votre établissement et vos commandes sur Glovo. L’interface s’affiche sur l’écran de l’appareil que vous utilisez pour gérer vos commandes Glovo.

L’interface vous permet de:

– Recevoir et imprimer vos commandes
– Désactiver les produits non disponibles
– Désactiver votre établissement s’il est fermé
– Modifier les prix des produits
– Imprimer des billets supplémentaires
– Accéder à vos rapports d’activité et à l’historique des commandes
– Modifier les horaires de votre établissement
– Modifier vos coordonnées
– Nous contacter

ACCÉDER À L’INTERFACE PARTENAIRE

– Sélectionnez l’icône de l’interface partenaire. Saisissez les informations de connexion que vous avez reçues par e-mail dans les champs E-mail et Mot de passe. Sélectionnez Connexion.

– Vérifiez que le volume de l’imprimante est au maximum en utilisant le bouton d’augmentation du volume.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter, n’hésitez pas à contacter l’assistance aux partenaires : +212520430012

Vous pouvez aussi accéder à l’interface partenaire depuis n’importe quel appareil : partners.glovoapp.com

IMPORTANT : CONNEXION NORMALE À L’INTERFACE PARTENAIRE

* Cette section ne s’applique pas aux partenaires dont le système de gestion des commandes est intégré à Glovo ni à ceux qui gèrent plusieurs établissements sur le même compte de l’interface partenaire.

Vous devez confirmer que vous êtes connecté à l’interface partenaire 10 minutes avant le début de chaque service et une heure avant de fermer pour la journée.

Sinon, votre établissement apparaîtra comme fermé dans l’application Glovo et vous ne recevrez pas de commandes.

Comment confirmer la connexion à l’interface partenaire ?

Une alerte est déclenchée 10 minutes avant le début d’un service. Vous avez 10 minutes pour pointer en utilisant le bouton Connexion vert pour éviter la fermeture de votre établissement.

Cette alerte vous permet aussi de décaler votre heure d’ouverture en sélectionnant « Fermer temporairement l’établissement » et en choisissant de combien de temps vous voulez décaler l’ouverture.