Gérer votre planning dans l’interface partenaire

N’oubliez pas que votre établissement sera automatiquement fermé dans l’application Glovo 30 minutes avant l’heure de fermeture indiquée dans l’interface, afin de garantir que les commandes en cours puissent être préparées et récupérées.

Vérifiez votre heure de fermeture dans l’interface partenaire pour vérifier qu’elle correspond bien à l’heure à laquelle ferme votre cuisine. Si l’heure de fermeture dans l’interface est antérieure à celle de votre cuisine, vous ne pourrez plus recevoir de commandes, même si votre établissement est toujours ouvert.

De même, si l’heure de fermeture indiquée dans l’interface est postérieure à celle de votre cuisine, des coursiers risquent d’arriver trop tard à l’établissement, ce qui entraînerait l’annulation de commandes. Pour vérifier et modifier votre heure de fermeture, rendez-vous dans la section Compte de l’interface partenaire et modifiez les horaires de votre établissement.

En cas de question, n’hésitez pas à nous envoyer un message en utilisant le bouton « Aide et ressources » dans l’interface partenaire (section Compte).