Управление графиком работы в веб-приложении для партнеров

Напоминаем, что Glovo автоматически деактивирует ваше заведение за 30 минут до времени закрытия, указанного в веб-приложении. Это необходимо для того, чтобы гарантировать своевременную подготовку всех заказов и передачу их курьерам.

Убедительно просим вас проверить, что время закрытия, указанное в графике в веб-приложении, совпадает с фактическим временем закрытия кухни вашего заведения. Если заведение закрывается позже времени закрытия, указанного в веб-приложении, то кухня будет простаивать, ведь заказы не будут поступать даже если заведение еще открыто.

С другой стороны, если заведение закрывается раньше времени закрытия, указанного в веб-приложении, то курьер может не успеть забрать заказ(-ы), что приведет к его (их) отмене. Чтобы перепроверить и изменить время закрытия, перейдите в раздел “Профиль” веб-приложения для партнеров — здесь можно редактировать график работы вашего заведения.

Если у вас есть какие-либо вопросы, отправьте нам сообщение, нажав на кнопку “Помощь и ресурсы” в веб-приложении для партнеров (раздел “Профиль”).