Ключевая роль курьеров

Успех Glovo возможен только при слаженном взаимодействии трех сообществ: партнеры, курьеры и клиенты. Каждый из нас сможет достичь лучших результатов, если мы сообща проявим активность в сотрудничестве, поддержке и заботе об остальных.

Когда курьер доставляет заказанные продукты в отличном состоянии, клиенты остаются довольны и, вероятно, продолжат делать заказы. Поскольку именно курьер заботится о доставке и правильной подаче ваших продуктов клиенту, вам следует рассматривать каждого курьера как одного из своих лучших (и наиболее важных) клиентов. ем больше содействия мы окажем курьерам для предоставления качественного сервиса, тем чаще наши услуги будут превосходить ожидания клиентов.

Читайте дальше, чтобы ознакомиться с нашими рекомендациями, которые помогут курьерам испытывать удовлетворенность от доставки ваших заказов и отлично справляться со своими задачами, что в свою очередь приведет к высокому уровню эффективности вашей операционной деятельности:

– Относитесь к курьерам уважительно.

– Сообщайте курьеру о задержке в подготовке его заказа, а также о причине задержки. Это позволит курьеру держать в курсе клиента.

– Выделите зону ожидания в вашем заведении, чтобы курьеры могли ждать в процессе подготовки заказа, не создавая неудобств другим посетителям.

– В жаркое время года предлагайте курьерам питьевую воду.

Мы хотим отметить, что с курьерами ведется постоянная работа: мы напоминаем им о потребностях партнеров (включая вас), чьи заказы они доставляют, и о необходимости прикладывать все усилия, чтобы эти потребности были удовлетворены.

Заранее благодарим вас за то, что поделитесь вышеприведенными рекомендациями со своими сотрудниками.

Вместе мы достигнем большего.