Новый 3-значный код для упрощения процедуры передачи готовых заказов!

Поскольку ID заказа — это слишком длинная комбинация знаков для запоминания и идентификации заказа, мы создали отдельный короткий код получения заказанных продуктов, с помощью которого курьер и ваши сотрудники смогут легко идентифицировать, какой(-ие) заказ(-ы) необходимо передать для доставки.

Этот новый код отображается на видном месте для каждого заказа в веб-приложения для партнеров и в верхней части напечатанных чеков (если вы используете устройство с принтером).

 

 

Обращаем ваше внимание, что код получения заказанных продуктов предназначен только для передачи готового заказа курьеру. Этот код не является уникальным, а значит, один и тот же код получения заказанных продуктов может использоваться несколько раз в разные дни.

Следовательно, во всех остальных случаях, не связанных с передачей заказа курьеру, используйте оригинальный ID заказа, который является уникальным идентификатором каждого заказа. Например, при общении со специалистом службы поддержки используйте для идентификации заказа ID заказа.

Если у вас есть какие-либо вопросы, отправьте нам сообщение, нажав на кнопку “Помощь и ресурсы” в веб-приложении для партнеров (раздел “Профиль”).