WebApp e risorse

Scopri i nostri tutorial, consigli e risorse formative per i Partner.

PROFILO

DAL TUO PROFILO PUOI

– Inviarci un messaggio
– Attivare/disattivare il tuo locale
– Visualizzare un riepilogo delle chiusure programmate imminenti
– Aggiornare l’orario di apertura e chiusura del tuo locale
– Aggiornare i tuoi recapiti
– Modificare la lingua della WebApp

Puoi aggiornare i tuoi recapiti nella sezione Profilo. Ti basta fare clic sul pulsante MODIFICA, applicare le modifiche e fare clic sul pulsante SALVA nella parte inferiore della pagina.

COME METTERTI IN CONTATTO CON NOI

Se dovessi avere un qualsiasi tipo di problema con un ordine in corso, non esitare a contattarci. Cliccando sul link “Aiuto e risorse” troverai il numero dell’assistenza ai Partner. Per qualsiasi altro dubbio, nella stessa sezione troverai un link attraverso il quale potrai inviarci un messaggio.

COME ATTIVARE O DISATTIVARE IL TUO LOCALE

Premi l’icona di chiusura del locale nella parte in alto a destra dello schermo per attivare e disattivare temporaneamente il tuo locale.

 

Puoi disattivare il tuo locale per:

 

  • 30 minuti
  • 1 ora
  • Fino alla fine della giornata
  • Vari giorni (per es. vacanze)

 

Consiglio: cerca di disattivare il tuo locale il meno possibile. Non è una buona abitudine, perché i clienti possono sentirsi confusi se a volte non possono ordinare dal loro locale preferito. Ciò può comportare una diminuzione degli ordini.

COME MODIFICARE L’ORARIO DEL TUO LOCALE

Puoi modificare l’orario di apertura e chiusura del tuo locale direttamente dalla sezione Profilo seguendo questi passi:

 

  • Premi il pulsante MODIFICA di fianco all’orario del locale.
  • Quando si apre la finestra, inserisci o modifica le ore di apertura e chiusura di ogni giorno della settimana.
  • Premi il pulsante SALVA per salvare i cambi.

 

Nota bene: Glovo disattiverà il tuo locale 30 minuti prima dell’ora di chiusura prestabilita per assicurarsi che tutti gli ordini possano essere preparati e ritirati in tempo.

COME AGGIORNARE I TUOI DATI DI CONTATTO

Se hai solo un locale nella Partner WebApp, troverai i tipi di contatto direttamente nella sezione Profilo. Se hai più di un locale, dovrai selezionare il locale per il quale vuoi vedere i dati di contatto.

 

Per modificare i tuoi contatti, clicca sul pulsante MODIFICA, apporta i tuoi cambi e nella parte in basso della pagina premi sul pulsante SALVA.

 

Esistono tre tipi di contatti:

  • Referente per le operazioni: persona che si trova nel locale e si occupa di gestire le attività giornaliere.
    Questo contatto riceverà le risposte del nostro team di Assistenza per i Partner, oltre a comunicazioni operazionali (nuove funzioni della WebApp, promemoria di giorni festivi, guide su come usare la WebApp, ecc.).
    Inoltre chiameremo questo contatto per questioni relative agli ordini in corso.
  • Referente per la fatturazione: persona incaricata della fatturazione e dei pagamenti. Questo contatto riceverà le fatture e le informazioni relative ai processi di fatturazione e ai pagamenti.
  • Referente commerciale: il proprietario o la persona responsabile di prendere decisioni importanti per l’azienda. Questo contatto riceverà informazioni relative all’attività, come ad esempio rapporti sulle prestazioni o promozioni di marketing, oltre a comunicazioni rilevanti che saranno condivise con il contatto delle operazioni giornaliere a scopo di visibilità.

COME LIMITARE L’ACCESSO ALLA PARTNER WEBAPP

Puoi limitare l’accesso alle seguenti sezioni usando un PIN da amministratore:

 

  • Attivazione/disattivazione del locale
  • Rapporti: Portale, Cronologia e Fatture
  • Profilo
  • Prodotti e attributi

 

Per limitare l’accesso a una sezione, inviaci un messaggio dal pulsante “Aiuto e risorse” (sezione Profilo).

AGGIORNAMENTI

Quando ci saranno nuovi aggiornamenti della Partner WebApp, apparirà una finestra pop-up che ti chiederà di riavviare il tablet per poter ottenere l’ultima versione. Per farlo, premi su “Aggiorna ora”.

 

Inoltre, ti raccomandiamo di aggiornare regolarmente la Partner WebApp per avere sempre l’ultima versione disponibile. Per farlo, semplicemente premi l’icona quadrata che troverai nella parte in basso a destra del tablet, e scorri sull’applicazione con il dito per chiuderla.

 

Una volta chiusa, premi sull’icona dell’App di Glovo Partner e riapri l’applicazione.