WebApp e risorse

Scopri i nostri tutorial, consigli e risorse formative per i Partner.

PARTNER WEBAPP

SCOPRI LA PARTNER WEBAPP

La WebApp è lo strumento che ti permette di gestire il tuo locale e gli ordini su Glovo. La WebApp è visibile nella schermata del dispositivo che utilizzi per gestire i tuoi ordini Glovo.

La WebApp ti consente di:

  • Ricevere e stampare gli ordini
  • Disattivare i prodotti non disponibili
  • Disattivare il locale se è chiuso
  • Aggiornare il prezzo dei prodotti
  • Stampare ulteriori scontrini
  • Accedere ai report aziendali e allo storico degli ordini
  • Aggiornare l’orario di apertura e chiusura del locale
  • Aggiornare i tuoi recapiti
  • Contattarci

COME ACCEDERE ALLA PARTNER WEBAPP

Come funziona la procedura di check-in sulla Partner WebApp?

Devi confermare di essere connesso sulla Partner WebApp 10 minuti prima dell’orario di apertura per ogni turno e 1 ora prima dell’orario di chiusura. In caso contrario, il locale apparirà chiuso sull’app Glovo e non riceverai ordini.

Come faccio a effettuare il check-in?

Presta attenzione ai messaggi che compariranno sulla Partner WebApp e fai clic sul pulsante “Check-in” verde per evitare che il tuo locale venga chiuso:

  • Riceverai un avviso 10 minuti prima dell’inizio di ogni turno e avrai 10 minuti di tempo per effettuare il check-in.
  • Riceverai un altro avviso 1 ora prima dell’orario di chiusura del locale, e avrai altri 10 minuti di tempo per effettuare il check-in.
  • Se non effettuerai il check-in in tempo e il locale apparirà come chiuso, vedrai la parola “Chiuso” nella parte superiore della Partner WebApp. Per riaprire il locale sull’app Glovo in qualunque momento e continuare a ricevere ordini, fai clic sull’icona a forma di casa nell’angolo in alto a destra.

IMPORTANTE: COLLEGAMENTO REGOLARE ALLA PARTNER WEBAPP

*Questa sezione non è valida per i Partner il cui sistema di gestione degli ordini è integrato a Glovo o se gestiscono diversi locali da uno stesso account nella Partner WebApp.

 

Dovrai confermare il tuo collegamento alla Partner WebApp 10 minuti prima dell’orario di apertura di qualsiasi turno, così come anche 1 ora prima dell’orario di chiusura della giornata.

 

Se non lo fai, il tuo locale apparirà come chiuso nell’app di Glovo e, pertanto, non riceverari ordini.

 

Come confermare il tuo collegamento alla Partner WebApp?

 

Apparirà un avviso nella WebApp 10 minuti prima dell’inizio di qualsiasi turno e avrai 10 minuti per cliccare sul pulsante verde “Check-in” per evitare che il tuo locale venga chiuso.

 

Questo stesso avviso consente di posticipare l’orario di apertura premendo su “Chiudi il locale temporaneamente” e selezionando per quanto tempo si desidera che rimanga chiuso.