Come gestire il proprio orario sulla Partner WebApp

Desideriamo ricordarti che Glovo disattiva automaticamente il tuo locale sull’app 30 minuti prima dell’orario di chiusura indicato sulla WebApp, per permettere di preparare e ritirare in tempo tutti gli ordini effettuati.

Controlla il tuo orario di chiusura sulla WebApp per verificare che corrisponda all’effettivo orario di chiusura della cucina. Se l’orario di chiusura sulla WebApp è antecedente a quello della cucina, non potrai ricevere ordini anche se il tuo locale potrebbe essere ancora aperto.

Al contrario, se l’orario di chiusura indicato sulla WebApp è successivo a quello della cucina, il corriere potrebbe arrivare al locale troppo tardi e gli ordini potrebbero finire per essere annullati. Per verificare e aggiornare il tuo orario di chiusura, visita la sezione Profilo della Partner WebApp e modifica l’orario del locale.

Se hai delle domande, non esitare a inviarci un messaggio tramite il pulsante “Aiuto e risorse” (sezione Profilo) della Partner WebApp .