WebApp y recursos

Descubre nuestros tutoriales, consejos y recursos educativos para Partners.

LA WEBAPP PARA PARTNERS

DESCUBRE LA WEBAPP DE PARTNERS

La WebApp es la herramienta que te permite gestionar tu establecimiento y tus pedidos en Glovo. La WebApp se muestra en la pantalla del dispositivo que utilizas para gestionar tus pedidos de Glovo.

La WebApp te permite:

  • Recibir e imprimir tus pedidos
  • Desactivar los productos no disponibles
  • Desactivar tu establecimiento si está cerrado
  • Actualizar los precios de los productos
  • Imprimir recibos adicionales
  • Acceder a informes de negocio y al historial de pedidos
  • Actualizar el horario de apertura y cierre de tu establecimiento
  • Actualizar tus datos de contacto
  • Contactarnos

CÓMO ACCEDER A LA WEBAPP PARA PARTNERS

  • Pulsa en el icono de la App Glovo Partners (Partner WebApp). Introduce las credenciales que te hemos facilitado por email en los campos “Correo electrónico” y “Contraseña”, y haz click en “Iniciar sesión”.
  • Asegúrate de que el volumen de la impresora esté establecido al máximo pulsando el botón para subir el volumen.

Si tienes cualquier problema para acceder, no dudes en contactar con nuestro equipo de Atención al Partner.

Recuerda que puedes acceder también a la Partner WebApp desde cualquier otro dispositivo visitando: partners.glovoapp.com

PROCESO PARA CONFIRMAR CHECK-IN EN LA WEBAPP PARA PARTNERS

¿Cómo funciona el proceso para confirmar la disponibilidad en la WebApp para Partners?

Debes confirmar tu disponibilidad en la WebApp para Partners 10 minutos antes de la hora de inicio de cada servicio y una hora antes de la hora de cierre. Si no confirmas tu disponibilidad, el establecimiento se mostrará cerrado en la aplicación de Glovo y no recibirás pedidos.

 

¿Cómo confirmo mi disponibilidad?

Presta atención a las alertas que se mostrarán en la WebApp para Partners y toca el botón verde «Conectarse» para evitar que se cierre tu establecimiento:

  • Se mostrará una alerta 10 minutos antes del inicio de cada servicio y tendrás 10 minutos para confirmar tu disponibilidad.
  • Se mostrará otra alerta una hora antes de la hora de cierre de tu establecimiento y tendrás otros 10 minutos para confirmar tu disponibilidad.

 

Si no confirmas tu disponibilidad a tiempo, se cerrará tu establecimiento y verás la palabra «Cerrado» en la parte superior de la WebApp para Partners. Para volver a abrir tu establecimiento en la aplicación de Glovo y seguir recibiendo pedidos, haz clic en el icono con forma de casa en la parte superior derecha.