WebApp y recursos

Descubre nuestros tutoriales, consejos y recursos educativos para Partners.

LA WEBAPP PARA PARTNERS

DESCUBRE LA WEBAPP DE PARTNERS

La WebApp es la herramienta que te permite gestionar tu establecimiento y tus pedidos en Glovo. La WebApp se muestra en la pantalla del dispositivo que utilizas para gestionar tus pedidos de Glovo.

La WebApp te permite:

  • Recibir e imprimir tus pedidos
  • Desactivar los productos no disponibles
  • Desactivar tu establecimiento si está cerrado
  • Actualizar los precios de los productos
  • Imprimir recibos adicionales
  • Acceder a informes de negocio y al historial de pedidos
  • Actualizar el horario de apertura y cierre de tu establecimiento
  • Actualizar tus datos de contacto
  • Contactarnos

CÓMO ACCEDER A LA WEBAPP PARA PARTNERS

¿Cómo funciona el proceso para confirmar la disponibilidad en la WebApp para Partners?

Debes confirmar tu disponibilidad en la WebApp para Partners 10 minutos antes de la hora de inicio de cada servicio y una hora antes de la hora de cierre. Si no confirmas tu disponibilidad, el establecimiento se mostrará cerrado en la aplicación de Glovo y no recibirás pedidos.

¿Cómo confirmo mi disponibilidad?

Presta atención a las alertas que se mostrarán en la WebApp para Partners y toca el botón verde «Conectarse» para evitar que se cierre tu establecimiento:

  • Se mostrará una alerta 10 minutos antes del inicio de cada servicio y tendrás 10 minutos para confirmar tu disponibilidad.
  • Se mostrará otra alerta una hora antes de la hora de cierre de tu establecimiento y tendrás otros 10 minutos para confirmar tu disponibilidad.

Si no confirmas tu disponibilidad a tiempo, se cerrará tu establecimiento y verás la palabra «Cerrado» en la parte superior de la WebApp para Partners. Para volver a abrir tu establecimiento en la aplicación de Glovo y seguir recibiendo pedidos, haz clic en el icono con forma de casa en la parte superior derecha.

IMPORTANTE: CONEXIÓN REGULAR A LA WEBAPP PARA PARTNERS

* Esta sección no aplica a Partners cuyo sistema de gestión de pedidos está integrado con Glovo o si gestionan varias tiendas desde una misma sesión en la Partner WebApp.

Deberás confirmar tu conexión a la WebApp para Partners 10 minutos antes del horario de apertura de cualquier turno, así como también 1 hora antes del horario de cierre del día.

Si no lo haces, tu tienda aparecerá como cerrada en la app de Glovo y, por lo tanto, no recibirás pedidos.

¿Cómo confirmar tu conexión a la Partner WebApp?

Aparecerá una alerta en la WebApp 10 minutos antes del inicio de cualquier turno, y dispondrás de 10 minutos para hacer clic en el botón verde “Conectarse” para evitar que se cierre tu tienda.

Esta misma alerta te permite posponer el horario de apertura al hacer clic en “Cerrar tienda temporalmente” y seleccionar durante cuánto tiempo más quieres que siga cerrada.