Gestión de tus horarios en la WebApp para Partners

Te recordamos que Glovo desactiva automáticamente tu establecimiento en la aplicación de Glovo 30 minutos antes de la hora de cierre indicada en tu horario en la WebApp para garantizar que se puedan preparar y recoger todos los pedidos realizados.

Revisa tu hora de cierre en la WebApp para asegurarte de que sea la misma que la hora de cierre de tu cocina. Si la hora de cierre en la WebApp es anterior a la hora de cierre de la cocina, podrías no recibir pedidos aunque tu establecimiento todavía esté abierto.

Por el contrario, si la hora de cierre indicada en la WebApp es posterior a la hora de cierre de la cocina, el repartidor podría llegar al establecimiento demasiado tarde, lo que provocaría la cancelación de pedidos. Para revisar y actualizar tus horas de cierre, ve a la sección Perfil en la WebApp para Partners y edita el Horario de tu establecimiento.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en enviarnos un mensaje a través del botón «Ayuda y Recursos» de la WebApp para Partners (sección Perfil).